Получайте новости с этого сайта на
Mechanic

Российские компании перестали инвестировать

ВЕДОМОСТИ

Российские компании перестали инвестировать

Денег у крупного и среднего бизнеса сейчас беспрецедентно много — валовый объем финансовых вложений составляет 85% ВВП России
Читать целиком
Российские компании перестали инвестировать
  • Сергей Азарин
    интересно, почему?
    Ответить
    0
  • Sambojoy
    а зачем и нвестировать самими? если при связях с чиновниками можно инвестировать за счет государства прикрываясь социальной значимостью и развитием инфраструктуры и т.п., причем государство дает все безвозмездно (ну по договорам по крайней мере)
    Ответить
    1
  • http://fondmarket.ucoz.com/
    А придут коммуняки так и вообще никаких частных инвестиций быть не может.Все бабки соберёт политбюро и будет само РАСПРЕДЕЛЯТЬ.Типа мы лучше знаем что вам надо,где светлое будущее и сколько надо мыла и сапог.
    Напечатают кучу денег, всем своим по потребности, и в итоге в магазине кроме мышей по разнарядке ну и дешёвой водки ничего не будет.......................
    Ответить
    0
  • http://fondmarket.ucoz.com/
    Не верю на счет крупного бизнеса.Я смотрю отчеты.Все наоборот погрязли в инвестициях.Средние и мелкие да.Налоги делают выгодным бизнес только монополистов.Мелким умнее просто крутить деньги так как обналичить нормально им не дают.
    Я тоже не вижу никакого смысла в инвестициях если они дают денежный поток меньше банковского депозита или кредитной ставки.Государству кушать надо меньше.
    Ответить
    0
Отменить